KEGIATAN BANTUAN PERMAKANAN DARI KEMENTRIAN SOSIAL REPUBLIK INDONESIA

Administrator 15 Desember 2022 Dibaca 70 Kali
KEGIATAN BANTUAN PERMAKANAN DARI KEMENTRIAN SOSIAL REPUBLIK INDONESIA

Program permakanan dari Kemensos Republik Indonesia kembali di gelontorkan oleh Pemerintah Pusat pada akhir tahun 2022 ,Bantuan permakanan tersebut di peruntukan untuk kaum rentan dan disabilitas di setiap desa.Melalui Kurir Kelompok Masyarakat dengan menindaklanjuti perintah dari Pokmas Kecamatan Rembang yang di pimpin oleh Anita bergerak setiap hari.

Kegiatan permakanan dari kemensos di mulai dari tanggal 15 Desember 2022 sampai dengan 31 Desember 2022.Adapun yang di peroleh oleh Kpm disetiap desa berupa makanan santap saji dengan asupan gizi yang berimbang.