Penyaluran BLT DD Bulan keenam T.A 2022

Administrator 09 Juni 2022 Dibaca 61 Kali
Penyaluran BLT DD Bulan keenam T.A 2022

Kamis, 09 Juni 2022 Pemerintah Desa Wanogara Kulon Kecamatan Rembang kabupaten Purbalingga Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD ) bulan keenam (Juni) Tahun 2022. Bertempat di GOR Balai Desa Wanogara Kulon Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) disalurkan Kepada 101 KPM  dengan besaran Rp 300.000,- (Tiga ratus ribu rupiah)/ KPM.

Penerima BLT-DD Tahun 2022 ditetapkan berdasarkan Musyawarah Desa yang dihadiri Pemerintah Desa, BPD, RT/RW, TP. PKK Desa, KPMD, Karang Taruna, dan Tokoh Msyarakat yang di Tetapkan berdasarkan Peraturan Kepala Desa Wanogara Kulon Nomor 03 tahun 2022. Penyaluran BLT-DD bulan keenam (Juni) disalurkan secara Tunai.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Wanogara Kulon berpesan agar dana bantuan tersebut bisa digunakan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.