Penyaluran BLT DD Bulan Ketujuh dan kedelapan T.A 2022

Administrator 05 Agustus 2022 Dibaca 68 Kali
Penyaluran BLT DD Bulan Ketujuh dan kedelapan T.A 2022

Kamis, 05 Agustus 2022, Pemerintah Desa Wanogara Kulon Kecamatan Rembang Kabupaten Purbalingga. Menyalurkan Pencairan Bantuan Langsung (BLT) Dana Desa Bulan ketujuh dan kedelapan Tahun Anggaran 2022 Kepada 101 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), masing-masing KPM menerima haknya sejumlah Rp. 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) per bulan. Penyaluran BLT Dana Desa tersebut di serahkan di GOR Desa Wanogara Kulon Kecamatan Rembang Kabupaten Purbalingga, Acara berjalan dengan lancar dan aman.