Musyawarah Desa Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022

Administrator 09 Februari 2023 Dibaca 110 Kali

Wanogara Kulon, 09 Februari 2023. Desa Wanogara Kulonmelaksanakan Musyawarah Desa Laporan Pertanggung jawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2022 bertempat diGOR Wanogara Kulon. Musyawarah ini dilaksanakan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang dihadiri oleh Pemerintah Desa Wanogara Kulon, LPM, Tokoh Adat, Unsur Perempuan dan Tokoh Masyarakat lainnya.

Sebagai bentuk Transparansi Pemerintah Desa Wanogara Kulon terhadap Masyarakat, pada Musyawarah ini Perbekel menyampaikan Laporan Pertanggung jawaban Kegiatan yang didanai APBDes Awan Tahun Anggaran 2022.

Setelah dilakukan Pembahasan terhadap agenda tersebut, seluruh Peserta Musyawarah menerima Laporan Pertanggung jawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Wanogara Kulon Tahun Anggaran 2022, yang selanjutnya BPD menetapkan memutuskan dan menandatangani Berita acara Musyawarah yang selanjutnya ditetapkan menjadi Peraturan Desa Wanogara Kulon tentang Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022.